首页 >  乒乓球

霍华德引爆休斯顿球市8天时间火箭季票销量飙升

发布日期: 2019-10-07

新浪体育讯 北京时间7月14日,据《休斯顿纪事报》报道,距离德怀特-霍华德宣布自己将加盟火箭的消息已经过去了8天,而这8天也见证了火箭队自从把主场搬到丰田中心球馆以来球票销售最火热的一段时间。

虽然火箭队的CEO泰德-布朗并不愿意透露具体的销售数字,但是他表示火箭队的季票销售已经提升了近20个百分点。目前球队的市场营销计划将继续围绕霍华德进行展开,并试图让销售业绩再创新高。

今天,休斯顿的一些街头巷尾已经可以看到关于霍华德的广告牌,但是在这之前,火箭队球票销售部门的工作人员在接听消费者电话的时候甚至都不能直接说出霍华德的名字。

值得一提的是,火箭队之前由于在招募霍华德的过程中出现违规,曾两次遭到联盟开出的罚单。

泰德-布朗在接受采访时还表示,霍华德的加盟能为休斯顿CSN电视台获得额外电视转播的传输合同带来帮助。

“当球队的实力变得更强的时候,你就将赢得更多的比赛,而压力也会随之变大,因为球迷们会要求看到更多的比赛转播。”他说道,“目前的状况是,球迷和我们都不满意,因此我们会向球队内部的合作伙伴以及电视传输的合作伙伴共同施压,并且希望这份协议能尽快达成。”

(罗森)