首页 >  足协杯

趣味比赛乐了居民

发布日期: 2019-10-17

□晚报记者   高琳琳   通讯员         /

 

南海社区举办未成年人科技比赛。

 

本报讯   昨日,呐喊声和欢呼声弥漫在驿城区南海街道练江社区,由社区组织的踢毽子比赛吸引了众多居民参与,趣味运动会正在这里举行。当日,驿城区南海街道南海社区在未成年科普活动室开展科技比赛活动,吸引了社区的孩子参与。

昨日,趣味运动会虽然只有踢毽子一项活动,但是大家玩得不亦乐乎,居民们踊跃参加,现场非常热闹。参加比赛的有60多岁的老人,也有几岁的孩子。社区居民纷纷表示,踢毽子比赛不仅可以丰富大家的业余生活,而且能增进邻里感情,居民非常愿意参加这样的活动。

当日,驿城区南海街道南海社区在未成年科普活动室开展了科技比赛活动,社区的许多孩子积极参与。孩子们两人一组,相互帮助,认真组装科技玩具。该活动提高了孩子们的动手能力,丰富了孩子们的暑期生活。孩子们动手组装了风车、地震仪等小玩具,玩得不亦乐乎。