首页 >  足协杯

重磅!皇马欲清洗CR7?老佛爷2月定C罗未来

发布日期: 2019-10-17

皇马目前仍然是西甲联赛领头羊,而他们在欧冠也即将闯入8强,看起来这支银河战舰仍然在冲击双冠王的康庄大道上,而今日体育新闻却爆料,皇马主席弗洛伦蒂诺正在谋划一盘很大的棋,未来两个月他将决定安切洛蒂和C罗的命运,这或许关于皇马未来几个赛季的走势。



安切洛蒂在2014年率队取得了巨大的成功,国王杯、欧冠、欧洲超级杯和世俱杯冠军都被皇马收入囊中,但是据体育新闻网称,在皇马主席看来,安切洛蒂很难让银河战舰未来取得更多突破。未来2个月,弗洛伦蒂诺将做出判断,到底是否该续约安切洛蒂,而这取决于皇马在本赛季的最终战绩,除了要权衡安切洛蒂的未来外,弗洛伦蒂诺重点思考的还有C罗的未来。

葡萄牙球星是皇马的旗帜,也是FIFA金球奖得主,但是老佛爷看得要比一般人远的多。媒体透露,弗洛伦蒂诺目前最为担心的还是C罗的状态无法得到延续,毕竟如今的CR7已经30岁,而他的合同将在2018年夏天到期,届时葡萄牙球星将接近34岁。西班牙媒体认为三大因素可能让弗洛伦蒂诺做出清洗C罗的决定。

第一个原因是C罗的年龄,目前CR7已经30岁,未来几个赛季,他可能会步入一个下滑期,而年龄是任何一名球员都绕不过去的一道坎。第二个原因是C罗的伤病,虽然葡萄牙球星有着超强的体质,但是连年的征战也让他伤病累累,上个赛季的C罗就曾经受此影响缺阵多场关键比赛,包括国王杯决赛。

第三个原因是经济上的。在弗洛伦蒂诺眼中,虽然目前C罗仍可以帮助皇马带来巨大的商业价值,但是长远来看,C罗会处于一个下滑期,商业价值自然也会大不如前。

有媒体认为,弗洛伦蒂诺已经在酝酿让贝尔取代C罗成为皇马的招牌球星,毕竟贝尔年仅25岁,无论在竞技还是商业上,威尔士球星都能最终取代C罗,而一旦弗洛伦蒂诺做出套现CR7的决定,那么在今年夏天或者明年夏天,葡萄牙球星就将告别伯纳乌球场。


(体育责编:宋萌 

)