首页 >  篮球

篮网开赴洛杉矶集训德隆组队!KG真理洛佩斯都来

发布日期: 2019-12-03

新浪体育讯 北京时间8月19日,据Snynets网站报道,不久前,以詹姆斯-哈登和德怀特-霍华德为首的一批火箭队球员曾前往洛杉矶进行磨合训练。本周,又有一支“豪华之师”开赴“天使之城”展开集训,那就是在今年休赛期进行大规模阵容升级的布鲁克林篮网队。

当地时间昨天晚上,篮网队在今年的首轮新秀梅森-普拉姆利刚一抵达洛杉矶就发了一条推特:“刚刚飞抵洛杉矶,已经等不及想和队友们一起开始训练了!”

据Snynets网站的记者约什-纽曼透露,网队这次的集训是由当家控卫德隆-威廉姆斯组织的。“根据内部得到的消息,这次集训是由德隆负责牵头,而且完全是自愿性质的。从本周一到周五在洛杉矶进行。”

值得一提的是,两年前德隆-威廉姆斯也曾组织网队球员在休赛期一起参加合练。

上周,网队主力中锋布鲁克-洛佩斯在接受美国《SLAM》杂志的采访时就曾提到过全队将会组织一次集训。只不过,当时他并没有透露训练的具体信息(包括地点)。

“这个休赛期很棒,每一位队友都在期待着新赛季的到来。”洛佩斯在采访时这样说道,“本月的晚些时候,我们将进行一次球队的合练,完全是球员们自发组织的。我们只关心胜利,但是这需要全队共同的努力。”

据悉,德隆-威廉姆斯把这次集训的地点安排在洛杉矶主要有两个原因,一方面是因为从凯尔特人被交易而来的两位老将凯文-加内特和保罗-皮尔斯都是在洛杉矶度过了整个休赛期;另一方面,作为土生土长的加州人,皮尔斯为这次训练提供了许多便利。

另据约什-纽曼透露,布鲁克-洛佩斯和米尔扎-泰利托维奇都将前往洛杉矶与队友们会合,但是由于伤病的原因,他们在整个训练过程中预计会受到一些限制。

(罗森)