首页 >  排球

巴萨PK皇马抢两大飞翼派内马尔游说巴西国脚

发布日期: 2020-05-23

最新报道,西甲两大豪门巴塞罗那和皇家马德里,已经就达尼洛和德西利奥这两名右后卫展开了激烈的竞争。而在竞争当中,巴萨凭借着“内线关系”取得了近水楼台的优势。



巴萨目前的主力右后卫阿尔维斯,同俱乐部的合同在今夏到期,媒体透露,阿尔维斯和俱乐部的续约谈判已经破裂,巴西人将在今夏以自由身离开诺坎普。而在巴萨队中,目前能打右后卫的蒙托亚尚不堪重用,巴萨想要弥补这一位置上的短板,就势必引进实力出众的新援。皇马这边情况也比较类似,主力右后卫卡瓦哈尔本赛季的表现相对一般,出战17场联赛只送出了2次助攻,而两个边后卫位置上的替补,阿韦罗亚刚过完32岁的生日,年龄可是不小了,科恩特朗的状态则打了很大的折扣,皇马在边后卫的位置上,同样急需要进补。

而在引援方面,巴萨和皇马相中了同样的目标人选。首先是达尼洛,这位23岁的巴西后卫本赛季代表波尔图出战19场联赛,打进3球助攻3次。达尼洛目前同波尔图的合同在2016年夏天就要到期了,目前皇马和巴萨的特使都在同球员进行接触,以说服他放弃同波尔图续约。今日体育新闻称,达尼洛在今夏的转会费不超过2500万欧元,这对于财大气粗的皇马和巴萨来说都不算负担。而为了能够策反达尼洛加盟,巴萨甚至还动用了内马尔的关系,内马尔过去和达尼洛在桑托斯共同效力时就是死党,两人的私交非常好,由内马尔出面来说服达尼洛,更有助于巴萨击败皇马拿下这位巴西国脚。

而效力于AC米兰队的全能后卫德西利奥,实际上也是巴萨和皇马紧盯的人选。德西利奥本赛季代表米兰出战13场意甲联赛,但总体表现难以令人满意,他目前的合同也是在2016年夏天就正式到期,续约的意愿并不是很强烈。在德西利奥这边,巴萨动用了新加盟的体育总监布拉伊达的关系,后者曾经在米兰任职。德西利奥的转会费,最多能达到2000万欧元。


(体育责编:郭娜 

)